Golden Tiger

Valutazione: 4 di 5
Gioca a giochi da casinò con € 1500 in bonus!

Bonus iscrizione:

100% fino a

100 €

Bonus sul primo deposito

New Customer Offer | 18+ | Gamble Responsibly | Terms & Conditions Apply

Sembra che ci si trova negli Stati Uniti

Purtroppo, i visitatori situati negli Stati Uniti non potranno registrarsi su alcun sito web di gioco attraverso i link forniti da CasinoBonusCenter.com.

Golden Tiger

Gioca a giochi da casinò con € 1500 in bonus!

  • Un bonus 100% fino a 100 € extra con il tuo primo deposito (nuovi clienti)
  • Bonus disponibile sul tuo secondo acquisto
  • Bonus disponibile sul tuo terzo deposito
  • Giocatori lussemburghesi sono accettati (Cambiare Paese)
  • Giochi in-browser - Nessun download richiesto
  • Sono disponibili anche giochi scaricabili
  • Giochi per dispositivi mobili - Gioca a giochi da casinò sul tuo smartphone o tablet
  • casinò in tensione - Gioca contro croupier reali in Golden Tiger
  • Microgaming jackpot progressivi disponibili. Microgaming montepremi totale: € 5.728.149,30
  • Testato e certificato da Casino Bonus Center
  • Terms & Conditions Apply
  • 18+ | Si prega di giocare in modo responsabile

Software: Microgaming, Evolution Gaming, Rabcat, Just for the Win, MahiGaming, SlingShot, Stormcraft, Triple Edge, Fortune Factory e Foxium

Sito web: www.GTCasino.com

Golden Tiger | Bonus e promozioni

Giochi istantanei - Non è richiesto alcun download

Golden Tiger offre giochi flash da giocare sul tuo computer o sul tuo cellulare, senza bisogno di download.

Giocando in questo fantastico casinò online che ricevi Fino a € 1500 gratis sui tuoi primi cinque depositi!

  • Ottieni un bonus 100% match fino a € 100 sul tuo primo deposito,
  • Ottieni un bonus 50% match fino a € 300 sul secondo deposito,
  • Ottieni un bonus 20% match fino a € 500 sul terzo deposito,
  • Ottieni un bonus 30% match fino a € 500 sul tuo quarto deposito,
  • Ottieni un bonus 100% match fino a € 100 sul quinto deposito.

Quando si gioca a Golden Tiger Casino sarai premiato punti fedeltà VIP. Ci sono numerose promozioni che si guadagnano punti VIP. Proprio come punti frequent flyer, il programma di fidelizzazione VIP premia i giocatori per la loro fedeltà.

Recenti vincitori del jackpot progressivo

Chi ha vinto il jackpot? Ecco il tavolo di Recenti vincitori di Jackpot a Golden Tiger

vincita Gioco Data
£10,041.42 Mega Moolah Giugno 15, 2019
CA$21,767.22 Cash Splash 5 Reel Maggio 26, 2019
CA$15,435.51 Mega Moolah Isis Maggio 15, 2019
CA$45,692.01 Treasure Nile Aprile 19, 2019
€21,741.85 Mega Moolah 25 Marzo 2019
CA$55,318.33 Mega Moolah 22 Marzo 2019
CA$41,961.25 Treasure Nile 13 Marzo 2019
CA$14,834.07 Mega Moolah 11 Gennaio 2019
€19,477.68 Cash Splash 5 Reel Settembre 9, 2018
€14,271.40 Cash Splash 5 Reel Luglio 17, 2018

La promozione di questo mese

Doppio punti premio su Lara Croft® Temples and Tombs™

Scopri il brivido dietro il 243 Ways Rolling Reels™ e i loro moltiplicatori sempre crescenti. Incassare simboli Wild con possibilità garantite il Jackpot Golden Scarab e vincite fino alla puntata 5000X!

Viaggio con Lara Croft® mentre cerca di scoprire una fortuna misteriosa navigando enigmi e ostacoli per svelare i segreti nascosti della tomba d'oro.

Gioca al gioco delle slot Lara Croft® Temples and Tombs™ questo mese di giugno a Golden Tiger e vi verranno accreditati due punti.

Il periodo di promozione è compreso tra 01 June 2019 e mezzanotte GMT 30 June 2019. Se Lara Croft® Temples and Tombs™ non è disponibile nel tuo paese, puoi partecipare a questa promozione giocando su Avalon.

© 2019 Square Enix Limited. Developed by Microgaming under license. CRYSTAL DYNAMICS, LARA CROFT, TOMB RAIDER are trademarks or registered trademarks of the Square Enix group of companies.

Rilascio di nuovi giochi | Giugno 2019

Ecco una nuova lista di nuovi giochi in arrivo Golden Tiger questo mese di giugno:

Nuovo gioco: Le Kaffee Bar

Le Kaffee Bar | In diretta su giugno 5 su piattaforme desktop e mobili

Le Kaffee Bar è l'essenza della cultura del caffè, data come un elegante gioco di slot.

Ogni volta che uno Scatter atterra sulla prima o sulla quinta bobina, viene aggiunta una tazza di caffè da collezione al tuo set. Raccogli tazze di caffè 10 e hai la possibilità di incassarle per 10 Free Spins con un moltiplicatore di vincite 3x.

Nuovo gioco: Ruby Casino Queen

Ruby Casino Queen | In diretta su giugno 12 su piattaforme desktop e mobili

lasciare Ruby Casino Queen mostrarti la strada per le grandi vittorie! Il gioco base offre una seconda possibilità per attivare i giri gratuiti. I simboli 3 Free Spins sono necessari per attivare i Free Spins, ma se due simboli Free Spin sono finiti, viene assegnato un Re-spin per darti una seconda possibilità di vincere i Free Spins eseguendo l'ultimo simbolo Free Spin.

Quando atterrate a Moltiplicatore appiccicoso, il moltiplicatore generale aumenta. Colpire il moltiplicatore max 6X garantirà grandi vincite!

Nuovo gioco: Village People

Village People® Macho Moves | In diretta su giugno 25 su piattaforme desktop e mobili

Unisciti alla più grande sensazione di musica da discoteca di tutti i tempi per azione di slot machine dal ritmo frenetico, eccitanti funzioni di spin gratuito e favolose grandi vittorie!

Le canzoni Five Village People® sono disponibili nel VP Jukebox inclusi i mega-hit Y.M.C.A., Macho Man, In The Navy. Puoi scegliere la loro atmosfera preferita da suonare o scegliere per scorrere automaticamente tutte le tracce.

Village People® is a trademark of Can't Stop Productions.

www.GTCasino.com

Golden Tiger Bonus di benvenuto

Quando il giocatore compra chip per la prima volta a Golden Tiger, il nuovo membro riceverà un bonus gigante di 100% fino a 100 €

*Termini e condizioni si applicano.

Golden Tiger è un casinò consigliato

Golden Tiger è stato evidenziato come casinò consigliata per i giocatori situati in i seguenti Paesi:

Austria, Canada, Finlandia, Germania, Giappone, Lussemburgo, Norvegia, Nuova Zelanda, Polonia, Svizzera, Turchia, Regno Unito.

Microgaming jackpot progressivi a Golden Tiger

Golden Tiger ha giochi con jackpot progressivi per voi da scegliere!

Totale di tutti i jackpot disponibili (Microgaming Progressive Jackpot Network): €5.728.149,30. Sotto puoi vedere i livelli attuali del jackpot (Aggiornato 25 minuti fa, domenica 16 di giugno):

Montepremi Gioco
€2.960.883,44 Mega Moolah
slot
€2.960.883,44 Mega Moolah Isis
slot
€789.953,82 Major Millions 3-Reel
slot
€789.953,82 Major Millions 5-Reel
slot
€761.945,26 King Cashalot
slot
€314.382,27 Roulette Royale
Roulette
€212.860,00 Poker Ride
Poker
€208.164,86 Caribbean Draw Poker
Poker
€188.133,81 Progressive Cyberstud Poker
Poker
€77.825,67 Triple 7s Progressive Blackjack
manganello
€51.963,75 SupaJax "Jacks or Better" Video Poker
Video Poker
€42.463,35 Tunzamunni
slot
€40.546,20 Treasure Nile
slot
€29.208,78 LotsaLoot 3-Reel
slot
€29.208,78 LotsaLoot 5-Reel
slot
€20.876,85 Jackpot Deuces
Video Poker
€12.657,35 WowPot 3-Reel
slot
€12.657,35 WowPot 5-Reel
slot
€10.600,14 Fruit Fiesta 3-Reel
slot
€10.600,14 Fruit Fiesta 5-Reel
slot
€5.683,75 Cash Splash 3-Reel
slot
€5.683,75 Cash Splash 5-Reel
slot

Golden Tiger Recensione da Casino Bonus Center

Storia di questa recensione

Golden Tiger è stato recensito da noi per la prima volta su 2007. Questa recensione è stata aggiornata 7 mesi fa,

Valutazione attuale:

Valutazione 4 di 5

Valutazione: 4 fuori 5

Divulgazione degli inserzionisti: Questa recensione è una caratteristica promozionale - Questa recensione non è fornita da un consumatore indipendente.

Software e piattaforma di gioco

Golden Tiger offre giochi da casinò sviluppati da Microgaming, Evolution Gaming, Rabcat, Just for the Win, MahiGaming, SlingShot, Stormcraft, Triple Edge, Fortune Factory e Foxium, dando ai suoi giocatori più scelte tra cui scegliere. I giocatori di Golden Tiger puoi scaricare il software del casinò gratuito o giocare online senza un download. Golden Tiger offre una selezione di giochi da riprodurre direttamente su smartphone e tablet

Nota: Alcuni fornitori di software per casinò hanno restrizioni su quali paesi possono offrire i loro giochi. La disponibilità dipende dal tuo paese.

Certificazione da parte Casino Bonus Center

La nostra squadra ha dimostrato gli aspetti più importanti da considerare per giocare con soldi veri in un casinò online, come ad esempio i pagamenti, supporto, software accreditato, l'affidabilità, la qualità dei giochi e degli standard normativi, e possiamo affermare che Golden Tiger incontra l'industria-best practice.

100 € il bonus sul primo deposito è un ottimo modo per divertirsi con i giochi Golden Tiger

licenze

Golden Tiger è concesso in licenza sotto i termini della Kahnawake Gaming Commission, Canada.

Il sitoweb GTCasino.com è di proprietà e gestito da Technology Services Trading Ltd.

In Gran Bretagna, Golden Tiger è gestito da Apollo Entertainment Limited, Una società registrata maltese con indirizzo registrato Sir Temi Zammit Avenue 8 Villa Seminia XBX 1011 Ta' Xbiex Malta.

Apollo Entertainment Ltd. è autorizzata e regolamentata in Gran Bretagna dal UK Gambling Commission Sotto il numero di licenza: 000-038620-R-319310-005 e all'esterno della Gran Bretagna Malta Gaming Authority, Sotto il numero di licenza MGA / CL1 / 501 / 2008.

Golden Tiger È anche membro del Consiglio di Gaming Interattivo e opera secondo il proprio codice di condotta che garantisce un gioco onesto e onesto. Hanno inoltre valutato in modo indipendente i Generatori Random Number, i cui risultati sono pubblicati GTCasino.com Da parte dei revisori indipendenti.

Centro di supporto

Golden Tiger mantiene un ora 24, giorni a settimana 7 call center per gestire tutte le query e-mail, chat e telefono.

  • Canada: 1 888 228 3418
  • United Kingdom: 0800 014 8108
  • Danmark: +8088 4574
  • Deutschland: 0800 724 4572
  • International: 1 888 408 1689

Technology Services Trading Limited
Palm Grove House,
P.O. Box 438,
Road Town, Tortola,
British Virgin Islands.

Apollo Entertainment Limited
Sir Temi Zammit Avenue 8,
Villa Seminia,
XBX 1011 Ta' Xbiex,
Malta.

Golden Tiger non accetta le registrazioni dei giocatori dalle seguenti posizioni:

Afghanistan, Samoa americane, Angola, Armenia, Australia, Azerbaigian, Belgio, Benin, Bhutan, Burkina Faso, Burundi, Capo Verde, Repubblica Centrafricana, Ciad, Isola di Natale, Isole Cocos (Keeling), Comore, Congo, Costa d'Avorio , Danimarca, Cipro, Dominica, Timor Est, Guinea Equatoriale, Eritrea, Etiopia, Stati Federati di Micronesia, Francia, Guam, Guinea-Bissau, Guinea, Hong Kong, Ungheria, Iran, Iraq, Irlanda, Israele, Italia, Kiribati, Kirghizistan , Liberia, Jamahiriya araba libica, Malawi, Maldive, Mauritania, Mayotte, Myanmar, Nauru, Paesi Bassi, Niger, Nigeria, Niue, Isole Norfolk, Isole Marianne Settentrionali, Corea del Nord, Pakistan, Palau, Filippine, Pitcairn, Portogallo, Porto Rico, Romania, Ruanda, Sierra Leone, Singapore, Somalia, Sudafrica, Spagna, Sudan, Svezia, Repubblica araba siriana, Tagikistan, Taiwan, Uganda, Stati Uniti d'America, Isole Vergini americane, Sahara occidentale, Zaire, Zimbabwe

Not available in the United States

Some US States have declared online gambling illegal, others have not addressed the legality of online gambling and some States have regulated and legalized it.

We do not intend that anyone should use the links or the information contained on CasinoBonusCenter.com where such use is illegal, for that reason, visitors located in the United States will not be able to register on any gambling website through links provided by CasinoBonusCenter.com.

In any case, You accept sole responsibility for determining whether your use of the website is legal in the jurisdiction where you live.